Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Однокомнатная квартира Ревана.

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Основные тона - кофейный, коричневый и чёрный. Широкий черный мягкий кожаный диван с креслами, светло-коричневые шторы, стол, стулья, кровать полутораспальная(люблю простор). Камин, кресло качалка(на старость) Зеркало, в углу полки для вещей и оружия.

0

2

Реван после долгой перестановки наконец смог отдохнуть и плюхнулся на диван.
Ну, неплохо получилось!
Он материализовал бутылку коньяка, стакан и выпил за новоселье.
Надо понаблюдать за этим Мефодием. Интересный типчик.

0

3

Надо будет потом расширить пятым измерением, но пока сойдет!
Подошел к оружейной полке, снял кирасу и лук и положил их по местам, меч же дематериализовал.
А плащ сойдет за местную одёжку!

0

4

МашО позвонила  Ревану.  Он открыла дверь. Было видно, что его развезло.

-Ты пьешь?- в голосе Трупа Невесты звучали нотки разочарования и досады. Она это, ох, как не любила. В порыве ярости из глаз полил свет и она отвернулась, чтобы ненароком не убить любимого человека.

0

5

Жду не стерпением продолжения...........

0

6

Senses Смешно.=)

0

7

-Я не пью, я выпиваю. Обычно не чаще раза в неделю. Обычно не больше стаканчика. Можешь не беспокоиться.-ответил Реван и дематериализовал бутылку со стаканом.
Проходи чтоли, не стой в дверях...
а то мало ли...

0

8

Реван Да забей, через пару часиков зайду - зло сказала она. Бутылка с коньяком лопнула.
-Пока.

0

9

мдээ, импульсивна... Не пршло и минуты, уже поссорились... а про ампелотерапию мы не слышали... А ну и фиг!!!
На столе образовалась бутылка шампанского и ананасы.
Буду праздновать один! Все равно алкоголь в моём организме обезвреживается раньше, чем начинает действовать...
И зачем я только этому научился...

0

10

Это я импульсивна? Да, я солнышко.

0

11

Если к солнышку слишком близко - испепелишься в ....
Я не обижен. Но держи себя в руках, пожайлуста. А то я подержу:)

0

12

Спасибо, я пока не выпивала. Сама подержусь. А вот тебя поддержать надо бы. ыыы) А тебе нечего обижаться. Я еще ничего не делала... Пока не делала...

0

13

Пока - не мера времени. Налить? А меня держать не надо, я и так хорошо держусь.
В руке образовался фужер, накрытый защитным полем от магии.
А то любит посуду бить...

0

14

Реван Я  мысли читать умею... Блокируй не блокируй... А питья не буду. И
запомни, я никогда не пью.

0

15

-Умеешь потому что блокировка не помогает? Или потому, что я разрешил?-сказал Реван нехорошо ухмыляясь.

0

16

Реван -Разрешил?  Что это значит? Я умею читать мысли  ВСЕГДА, независимо заблокирован мосК или нет)

0

17

Реван спокойно смотрел на неё и молчал. Время шло, а он не открывал рта.
Ну и о чём же я думал?
Сказал и хитро взглянул на неё.

0

18

Реван МЫсли вслух? - усмехнулась я.

- И чего ты ждешь?

0

19

-Скажи мои мысли. Или не понтуйся. Мне это не нравится. Да и тебе не идёт.-ответил Реван и плюхнулся в огромное кожаное черное кресло.
Присаживайся куда-нибудь чтоли. А то как не родные.

0

20

Родные? Когда мы породнились? - я осторожно села на стул.
- Убери это, плиз - брезгливо смотря на бутылку попросила я.

0

21

-Ну я же твой любимый. Значит не чужие и не друзья. Остаются родные. Или тебя это не устраивает?-сказал Реван, обнимая её.

0

22

Реван Устраивает. Только обещай мне больше никогда, слышишь, никогда этого не делать! - Маша показала пальцем на бутылку. - Хорошо?

0

23

Хорошо, но ты мне обещай не психовать по всяким поводам. Лучше спокойно выскажи претензии. Если они не будут существенно расходиться с моим мнением, я их приму.-сказал Реван, примирительно целуя девушку.

0

24

Реван Угу) Хорошо. Все, мне пора на тренировки. У нас пять минут - сказала она, глядя на часы.

0

25

Какие тренировки?-спросил Реван, не потрудившись посмотреть на часы-я забыл или ты не говорила?-
вопросительно уточнил Реван.

0

26

Говорила. Драконбол.

0

27

Говорила, как же!
Не помню. ну, положим забыл... Попрощаемся же как следует!-подумав, ответил Реван, обнимая девушку
Только пришла а уже уходить... я скучаю.-сказал и вновь поцеловал.

0

28

Реван
Сильно. Не проводишь до тренировки?

0

29

Пошли. Если пустят-сказал Реван, отпуская девушку.
А стопочку на дорожку?.. Все, не надо меня бить, пошутил я! :))-сказал и предусмотрительно отодвинулся.

0

30

Реван
Глаза вспыхнули на долю секунды, но я успокоилась. Пошли, пустят. Должны пустить.

0