Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша реклама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i042.radikal.ru/0711/ae/cef8eed8a7fa.jpg
Девочка сидит на кровати и читает. У неё в руках книга, пока последняя книга про Таню Гроттер. Но, вот осталась всего страница... Обзац... Предложение... И книга прочитана! Девочке нечего делать и она идёт в комнату к старшей сестре. Девушка разговаривает по телефону и не слышет скрипа двери. Шаг. Два. Три. Не слышет и Маня бежит к столу. На нём какие - то листы. Машута видит на них волшебные буквы - Таня Гроттер.
-Дашааа! Что это!? - спрашивает малышка весёло - капризным тоном.
-Это мой фанфик по Тане. - с улыбкой отвечает Дарья. - Интересно?
-Да, да, да! Прооочтиии! Позязя! Я хочу послушать!
-Ладно, слушай...

Идёт пятый курс. Глеб, Жанна и Лена уже проучились в Тибидохсе пол года. Преподы вернулись и вроде всё должно идти как обычно. Но в том - то и дело, что как обычно - это с кучей путанницы и приключений на свою голову. В мире лопухоидов освобождается от защитной магии некий Меч Стихий - это довольно сильный артефакт, способный наделить лопухойдов с минимальными способностями мага, которого даже не взяли бы на Буян, магией стихии. И Магщество, пытающееся давить на Тибидохс заставляет создать Стихийное Отделение, поскольку появляется всё больше Магов Стихий. А меч у кого - то из них. Им хотят завладеть все - Свет, Мрак, Некромаги и Магщество. Свет посылает Дафну, которую отзывают от Мефодия Буслаева, Мрак - некоего Стража Тьмы - Лео, ученики некромагов отправляются в Тибидохс и никто не может этому помешать... И появляется ещё одно отделение - Некромагическое. Магщество засылает своих людей, конечно же под предлогом нового драконбольного матча, как это не банально.
А тем временем всё это кажется подозрительным нашим пятикурсникам - Тане, Гробыне, Кате, Лизе, Рите, Ване, Ягуну, Жоре, Дыру, Глебу, Жанне, Лене и остальным. Трём некромагам особенно. Однажды Гробыня, ставшая ходить на занятия по Вуду и некромагий, котроые теперь ведёт Маланья Нефертити, тоже заинтересовавшаяся Мечом, видит странную книгу, которую ей почему - то хочется прочесть... (А ведь Склеповой этого редко хочется!)И там написано про Меч Стихий. Постепенно они догадываются, что всё связано с ним. И пытаются разгадать эту загадку...

Даша замолчала.
-А что дальше? - заинтересовано спросила Манька.
А что дальше?
Это можешь решить ТЫ!Заходи!
Плюсы:
+ Админы могут помочь, они не страшные!
+ Ты можешь добавить что - нибудь в сюжет!
+ Ты можешь поменять в профиле фон!
+ Ты можешь предложить - и тебя выслушают!
+ Ты можешь быть как каноном, так и некромагом или Магом Стихии, влияющим на сюжет! И даже храниетелем Меча...
+ Тут просто кассно!
Минусы:
- Пока мало народу.
- Игра долго была без сюжета.
- Неопределённость с единым фоном.
- Тут до сих пор нет ТЕБЯ! (Хотя я до сих пор не понимаю как это... :O )
Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников!
Тибидохс - школа с четырьмя отделениями!
Тибидохс и Меч Стихий!

Код:
 [img]http://i042.radikal.ru/0711/ae/cef8eed8a7fa.jpg[/img]
[i]Девочка сидит на кровати и читает. У неё в руках книга, пока последняя книга про Таню Гроттер. Но, вот осталась всего страница... Обзац... Предложение... И книга прочитана! Девочке нечего делать и она идёт в комнату к старшей сестре. Девушка разговаривает по телефону и не слышет скрипа двери. Шаг. Два. Три. Не слышет и Маня бежит к столу. На нём какие - то листы. Машута видит на них волшебные буквы - Таня Гроттер.
[b] -Дашааа! Что это!?[/b] - спрашивает малышка весёло - капризным тоном.
[b] -Это мой фанфик по Тане.[/b] - с улыбкой отвечает Дарья. - [b]Интересно?
 -Да, да, да! Прооочтиии! Позязя! Я хочу послушать!
 -Ладно, слушай...[/b]
[color=fuchsia] Идёт пятый курс. Глеб, Жанна и Лена уже проучились в Тибидохсе пол года. Преподы вернулись и вроде всё должно идти как обычно. Но в том - то и дело, что как обычно - это с кучей путанницы и приключений на свою голову. В мире лопухоидов освобождается от защитной магии некий Меч Стихий - это довольно сильный артефакт, способный наделить лопухойдов с минимальными способностями мага, которого даже не взяли бы на Буян, магией стихии. И Магщество, пытающееся давить на Тибидохс заставляет создать Стихийное Отделение, поскольку появляется всё больше Магов Стихий. А меч у кого - то из них. Им хотят завладеть все - Свет, Мрак, Некромаги и Магщество. Свет посылает Дафну, которую отзывают от Мефодия Буслаева, Мрак - некоего Стража Тьмы - Лео, ученики некромагов отправляются в Тибидохс и никто не может этому помешать... И появляется ещё одно отделение - Некромагическое. Магщество засылает своих людей, конечно же под предлогом нового драконбольного матча, как это не банально.
 А тем временем всё это кажется подозрительным нашим пятикурсникам - Тане, Гробыне, Кате, Лизе, Рите, Ване, Ягуну, Жоре, Дыру, Глебу, Жанне, Лене и остальным. Трём некромагам особенно. Однажды Гробыня, ставшая ходить на занятия по Вуду и некромагий, котроые теперь ведёт Маланья Нефертити, тоже заинтересовавшаяся Мечом, видит странную книгу, которую ей почему - то хочется прочесть... (А ведь Склеповой этого редко хочется!)И там написано про Меч Стихий. Постепенно они догадываются, что всё связано с ним. И пытаются разгадать эту загадку...
[/color]
 Даша замолчала.
[b] -А что дальше?[/b] - заинтересовано спросила Манька.
А что дальше? [/i][color=yellow]Это можешь решить ТЫ![/color][i]Заходи![/i]
Плюсы:
+ Админы могут помочь, они не страшные!
+ Ты можешь добавить что - нибудь в сюжет!
+ Ты можешь поменять в профиле фон!
+ Ты можешь предложить - и тебя выслушают!
+ Ты можешь быть как каноном, так и некромагом или Магом Стихии, влияющим на сюжет! И даже храниетелем Меча...
+ Тут просто кассно!
Минусы:
- Пока мало народу.
- Игра долго была без сюжета.
- Неопределённость с единым фоном.
- Тут до сих пор нет ТЕБЯ! (Хотя я до сих пор не понимаю как это... :O )
[url=https://tibi.4bb.ru/]Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников![/url]
[url=https://tibi.4bb.ru/]Тибидохс - школа с четырьмя отделениями![/url]
[url=https://tibi.4bb.ru/]Тибидохс и Меч Стихий![/url]

0

2

Это есть что?

0

3

Труп_Невесты
Если ты за - то рекла этого форума)

0

4

Гробыня