Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната с Чёрными Шторами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это единственная комната в ТибиСдохсе, в которой живёт и Тёмный маг и Светлый. В данном случае это Гробыня Склепова и Таня Гроттер, а проще - Склеппи и Гротти. На окне раньше висели Чёрные Шторы - артефакт - нежить, подсматривающий сны. После похищения "преподов" шторы сгинули в Тартаре, но комнату всё равно продолжали называть "Комнатой с Чёрными Шторами". Половина Гробыни - мрачная, спит девушка на Гробу, по крайней мере её кровать очень похожа на перевёрнутый гроб. Таня спит на обычной кравати, её половина светлая, там не очень что бы убрано, но и не беспорядок. На кровати почти всегда можно увидеть Контрабас, если он не в футляре. В эту комнату часто прилетают купидоны от Пуппера, ставшего для Тани "просто другом". Ещё в шкафу лежит "Слухач", принадлежащий Гробыне.
А ещё здесь живёт Пипа Дурнева. Поселилась она сюда позже, но пока Гробыни не было в Тибедохсе успела завалить почти всю омнату своей многочисленной одеждой. Правда, после возвращение Склепа ей пришлось потесниться...

Отредактировано Гробыня (2007-11-11 16:55:13)

0

2

Девушка распахнула дверь и вошла в комнату. Гробыни в комнате не было, поэтому Таня чувствовала себя как-то одиноко. "Одинокая" Таня села на подоконник вспоминаю о том, как раньше ей постоянно приходилось запускать Дрыгусом в шторы, чтобы те её не душили.
"Эх.. Пусто здесь без штор всё-таки стало.." - подумала девушка смотря в окно

Отредактировано ТаняГроттер (2007-11-10 20:20:32)

0

3

ТаняГроттер
Офф:Прочти описание)) Штор уж нету))
Гробыня вошла в комнату и увидела Таню. Она улыбнулась и прошла к кровати.
-Хаю - хай, Гроттерша! - сказала она сваливаясь на гроб - Где была? Как маечник и Пинайосликов? А Пуппер? Лизон тебя не доставала, а сиротка? А драконбол как, не умер ещё?
Гробыня стала приманивать шоколадные конфеты, которые плавно проходили через окно, не попадая в Таню плыли прямо в рот к Склеппи. Девушка расплостала свои фиолетовые волосы по чёрной подушке и весело смотрела своим хитрым глазом на Пажа.
-Паж, подай мамочке зудильник! - сказала Склепова.

0

4

- Здрасте! - поздоровалась Таня. - Ванька хорошо. Грызитапочкин наверное тоже.. Пуппер, как друг, шлёт купидончиков.. Хочу заметить, что букетики стали меньше.. Розы на 2.. В его понимании это дружественные подарки... А Зализина бы только попробовала достать.. На кладбище ещё полно свободного места... - хмыкнула Танька. "Что-то я темнеить начинаю... Вот Огробынилась же!" - подумала девушка.

0

5

Гробыня ухмыьнулась и взяла особенно большую конфету в рот.
-Как маечник хорошо? Гарпиями не искусан? - девушка изобразила крйнее удивление - О! Кстати прогресс... Мы уже начали каверкать фамилию Пинайжирафчикова! Ну, Пуппер - это понятно. Тан'я теперь мы прёсто друзя! Джейн хочет удушить меня шагфиком, а Самая Добгая Тётя её ггызёт... - очень похоже изобразила мадемуазель Склеппи. Паж принёс ей зудильник и девушка стала искать канал Лысой Горы с Грызеаной. Наконец нашла и вернулась к разговору - Гроттерша, а Гроттерша! Я вот думаю пойти в гостиную, что бы дать всем послушать Спец Выпуск с Грызей. Грызя просто супер! Хочет меня к себе взять... - мисс Гробби пыталась отвлеч Таню от того, что на самом деле Гробыня хотела показать всем, насколько её новый Зудильник превосходит многие - он ловил Спец Выпуски с Лысой Горы! - и напоследок девушка посмотрела на Гротти наивным глазом - Ты со мной? - закончила она весело.
Мсл:О! Вчесть меня уже придумано слово "Огробынилась..."*Гробыня успела скользнуть в сознание Тани, хотя потом её чуть не прихлопнуло*

0

6

Не дождавшись ответа Тани, Гробыня встала и посмотрела на зудильник. На нём возникло лицо Грызианки и она быстро заговорила:
-Здрасте, маги, магессы и прочая маглочь! Ждите спецвыпуска от вашей Грызи, но только завтра! Сегодня я буду петь вам песенки.
Склеп посмотрела на зудильник почти с ужасом и запульнула его в шкаф. Слушать "пение" Грызьки девушка не собиралась. Но пока ей хотелось побыть среди однокурсников... Это было некое мимолётное желание, странное для Гробульки. Она посмотрела на Таню и сказала:
-Лады, Гроттерша. Ты как хошь, а Гроба почапала в гостик! Ждать тебя не буду, но если уж госпоже Той - Которая - Есть захочется пойти - знай, я не против.
И Гробыня, находу поправляя немного спутавшиеся волосы вышла из комнаты.
Смена локации:Общая Гостиная

0

7

Гробыня вошла в комнату, махнула Тане рукой и зашла за перегородку, что бы переодеться.
-А я вот собралась на занятие по некромагии. Хоть Бейщеночкин и не научил меня этой "тёмной" магие, меня научит Неф! А ты не хочешь? Потом прикончишь Пинайтапочкина и опять оживишь! Милая такая балушка... - Гробыня вышла в чёрной мини с белыми клетками ичёрном топе и показалась Тане. - Ну как тебе, Гроттерша? Лады, я почапала, а то Машенция всех трупиков разберёт! Чао... - и Гробка вышла из комнаты.
Смена локации:Кабинет Некромагии и вуду(через Общую Гостиную)

0