Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. » Классы » класс некромагии и вуду

класс некромагии и вуду

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Труп_Невесты ага, если выпьют слишком много крови(или чего другого *облизнулась*) или получат огромное количество темной энергии и опьянеют от этого... А так - нет. И тут несколько причин: 1.сила некромага основывается на смерти, а смерть и добро не очень дружат в понимании большинства магов, 2. у некромагов понятие "добро" существует в очень извращенной форме (для некро добро - это то, что хорошо лично для него, даже если это и зло для всех остальных) , 3.ну а большинство некромагов считает, что деления на "добро" и зло" вообще не существует, а значит нет добрых и злых... Да и просто представь себе доброго некромага... Думаешь, такое вообще реально?

Stunde завтра я ее откопаю у себя на компе, так что выложу   или послезавтра, или завтрашним вечером...

0

32

Маланья Нефертити Но я ведь не такая темная, как хочу быть

0

33

Труп_Невесты ты думаешь, что не такая темная. Дар некромага не передается по наследству, он выбирает себе владельца сам, так что будь спокойна, в нужной ситуации твоя "тьма" раскроется... Хотя, в какой-то степени, ты права. Некромаг становится темным настолько, насколько сам себе это позволяет. Может быть ты подсознательно не хочешь становится еще темнее?

0

34

Маланья Нефертити Подсознательно, нет. Я хочу стать светлым некромагом. Бывали такие в истории?

0

35

Труп_Невесты один хотел стать  светлым, но так и не дожил до этого чудного момента... Он загнулся за 2 месяца. Просто твой дар не позволит тебе стать светлой. Хотя... А что ты подразумеваешь под словом "светлый"?

0

36

Не совершать очень злых поступков

0

37

- Думаю, у тебя получится. Мне сложно об этом говорить, так как я просто не вижу разницы между плохими и хорошими поступками...- Немного подумав. - Ты можешь стать светлее, но при одном условии - ты не будешь ни светлой ни темной, ибо дар просто не позволит творить "хорошие" дела, а на настоящее "зло" ты не пойдешь... Ведь так?

0

Вы здесь » Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. » Классы » класс некромагии и вуду