Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. » Классы » класс некромагии и вуду

класс некромагии и вуду

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь всегда царит полумрак. Готические окна, украшенные цветными витражами, занавешены полупрозрачным алым шелком, потолок оформлен в виде ночного звездного неба, а освещают помещение множество свечей в старинных серебряных подсвечниках. Их пламя отражается в зеркалах и почти что бордовом  блестящем паркете. Книги и все нужные инструменты аккуратно убраны в застекленные шкафы. Учительский стол расположен на небольшом возвышении, за ним - огромная черная доска. Деревянные парты поставлены идеально ровными рядами.

0

2

на доске появилось следующее объявление:

"Первая лекция будет завтра днем, постарайтесь не опоздать!"

0

3

Вошла и села за первую парту. Как трудно ждать урока, которого хочешь и боишься!

0

4

ООС: Все опоздавшие входят во время лекции, а не пропускают ее. Готовые ДЗ отсылайте мне в ЛС.

Дверь отворилась, и в класс вошла Маланья. Стук каблуков гулко отражался от каменных стен, пока девушка шла к своему столу. Черная мантия с алой подкладкой развивалась, хотя никакого сквозняка не было. Некромагиня приветливо улыбнулась знакомым ребятам и
поднялась на возвышение.

Приветствую всех на открытом уроке по некромагии. Меня зовут Маланья Нефертити, и я буду вести у вас этот предмет и вуду. Сразу хочу предупредить, то, что я учусь вместе с вами, не дает вам права легкомысленно относится к этим предметам. Я могу понять, почему вы что-то не
сделали или не выучили, но Темным Искусствам абсолютно наплевать, что у вас болела голова из-за бурной ночи. Единственная лишняя черточка в руне - и от вас даже пепла не останется...

А теперь, на этой радостной ноте, начнем урок. Приготовьте перо и пергамент.

При слове "некромагия" у многих начинающих магов возникают сразу два вопроса.

Мел заскрипел по черной глади доски, выводя мелкие витиеватые буковки.

1)Что такое некромагия и некромантия. Их различия.
2)Кто такой некромаг и некромант. Их различия.

Д.з.: Из сведений, полученных на лекции, придумайте свое определение некроманта и некромага.
Напишите, как некромаг ведет себя по отношению к другим людям.

Некромагия и некромантия...
Очень многие даже продвинутые маги путают эти два определения. И недаром. До недавнего времени все Магическое Сообщество считало, что эти древние науки вымерли… Но, к радости или  горю, это не так. Они будут существовать, пока будет существовать сама Смерть…
Но что же это такое, и чем они отличаются?

Некромагия - одна из самых разрушительных и жестоких высших магий. Так получилось, что это - единственная школа, у которой просто НЕТ мирного применения. Сила Некромага ( НЕ некроманта) основана на страхе, боли и смерти других.

Пример:Всего ОДИН Некромаг на поле боя, и вражеский отряд может побросать оружие и убежать, завывая от страха. Или просто умереть. Без всяких на то причин. Просто потому, что маг, стоящий в нескольких сотнях метров, так захотел. И такие случаи в истории были не раз.

Изначально  некромагия  основывалась на получении энергии из боли и, в частности, собственной. Но далеко не все некромаги – мазохисты. Поэтому вскоре был найден еще один источник энергии.  Поднятый мертвый вечно испытывает боль. А боль – прекрасный источник силы.

Главное различие некромаги и некромантии : некромагия – это вид магии, а некромантия – своеобразный вид предсказания будущего, если говорить простыми словами.

Некромантия - система, основанная на предсказании будущего, провидении прошлого и настоящего по мертвым (их останкам),  по агонии умирающего, работа с мертвым и умершим (кости, мертвые ткани, кровь умерших, прах и т.д.). А также техники зомбификации для получения ответов (опять же гадания), и вызов душ умерших (работа с кладбищами).
Некромант – НЕ маг в привычном для нас смысле слова - это человек , гадающий по внутренностям, его еще называют гаруспиком...

Магия Смерти (некромагия) или как её еще называют Некротика - это работа со смертью как со стихией, работа с некрослоем и энергетикой, техника работы с душой не как с "призраком" а как с субстанцией и энергетической материей. Работа в матрицах смерти и каркасами энергоконструкций. Работа по отнятию души из тела, разлоежнию души. Насылание смертельных болезней и проклятий, отнятие жизни, непосредственное лишение жизни путем умерщвления. Включая также Ноктурнизм - магию тьмы, и черную магию в целом (порчи, проклятья, ритуалику).
Некромагия - система воздействия на окружающую реальность посредством различных аспектов смерти и умирания.

Адептов в первом случае называют "некромантами" (реже "некромансерами"), во втором - "некромагами".

Часть стены за учительским столом превратилась в дымку, из нее выехала пара  гробов. Первый - совсем новый, из красного дерева. Второй - полусгнивший и покрытый присохшей грязью.

Думаю, что это небольшое представление хоть немного поможет вам понять, с чем некромагам приходится работать всю жизнь...

Маланья убрала длинные волосы в капюшон и взмахнула рукой. Крышка нового гроба с громким стуком откинулась. В классе наступила мертвая тишина. Некромагиня, казалось, просто смотрела на гроб, а из него поднялся красивый темноволосый парень, совсем как живой, но только слишком бледный.  Труп неуверенно встал на ноги и повернулся к девушке. Его совершенно пустой взгляд темно-синих глаз (как не странно, но их цвет был полностью идентичен цвету глаз Маланьи)перескочил на класс. Парень галантно поклонился и замер в полусогнутом состоянии.

Это - одно из самых лучших состояний трупа. Вы все должны очень хорошо понять, что каким бы живым мертвец не выглядел, он никогда не вернется к жизни. Есть несколько способов полного оживления, но они влекут за собой пожизненное заключение сотворившего их мага. А теперь, дабы развеять мысли, что все трупы - такие милашки, посмотрите на кое-кого другого.

Девушка вновь взмахнула рукой. Вторая крышка откинулась. Из полусгнившего гроба вылез скелет, покрытый остатками почерневшей плоти. От лица не осталось почти ничего. Только с правой стороны со скулы еще свешивался ошметок кожи, но он грозил упасть на пол при каждом неосторожном движении. На коже были видны следы червей. Тонкая паутина черных волос скрывала от зрителей пустые глазницы, но череп кое-где был виден. Казалось, что запах гниющего тела вот-вот наполнит помещение... Но заклятия работали, Слава Богу, исправно. И очень глупо смотрелся практически сохранившейся черный траурный костюм...

И даже это не самое плохое. Но на первый раз вам, я думаю, хватит. Обращаю ваше внимание на то, что они, - девушка небрежно указала на мертвецов. - Братья-близнецы. И раньше выглядели совершенно одинаково... На сегодня урок закончен.
Домашние задания прислать в течении пяти дней с пометкой номера лекции. Всем хорошо провести ночь!

Гробы и их обитатели вспыхнули голубым пламенем и телепортировались на кладбище.

Если есть вопросы - задавайте в любое время.

0

5

Офф:И что? Нас подождать никак?*обиженный наивный глаз зорко посмотрел на Неф*

0

6

Гробыня оос: вы типа уже в классе были)))) мне тянуть уже некуда было... а свои эмоции по поводу лекции моно и сейчас написать.. Тем более, что я еще в классе

0

7

офф:нас - то не было... Ладно, щитай что мы не дочапали...))
Гробыня вошла и с удивлением заметила, что лекция уже кончилась.
-Здрасте, маги, магессы и прочая магвочь! А что, разъедание трупов уже кончилось? О! Гробики... Чем - то напоминают мою кроватку! Ладно, надеюсь в следующий раз нас подождут? - Гробка провела по всем своим хитрым и сногсшибательным взглядом.

0

8

-Гробыня, солнце мое, для тебя я даже готова повторить лекцию, - Маланья прикрыла глаза, нашептывая заклинание... Класс наполнился тенями, с каждым мгновением становившимися все яснее. И вот уже точная копия некромагини, только сотканная из сизого тумана, прошла сквозь дверь. Она поднялась на кафедру... И лекция повторилась.(оос: происходящее можно сравнить только с пребыванием в омуте памяти)
-Больше не опаздывай, такие представления слишком дорого стоят, - девушка достала из стола серебряную флагу и сделала пару больших глотков. Иллюзия растаяла.- То, что сейчас было - не некромагия, но если захотите, то на спец курсе я вас этому научу.

0

9

Гробыня улыбнулась. Зрелище было интересным. Но Гробе сейчас не хотелось заниматься и она улыбнулась Маланье.
-Неф, какие планы? Мне вот хотелось бы к океану сходить или на Гору Лысяков сбежать... Может ты со мной? Только вот куда...
Гробыня накрутила на палец фиолетовую прядь и мило улыбнулась ещё оставшимся пацанам. Потом направилась к двери и ожидающе посмотрела на Маланью.
Офф:"Дизайн" это тема? :O

0

10

оос: угу))) я сама была в шоке) скоро вернусь (минут через 7-10)

-Давай на Лысую Горку... Может в бар какой-нибудь зайдем, - Накидывая капюшон, кивнула некромагиня. - Черт, не думала, что так сильно буду уставать, когда сюда прилетала... А все из-за Сардика, мать его...- Последнее было произнесено почти шепотом.

Смена локации: » Лысая Гора » Бар "Полуночный крик"

0

11

Маша, давно записав лекцию теперь сидела и слушала разговор Гробыни и Маланьи. Присоедениться не запретите? с легкой улыбкой спросила она у Гробыни, подходя к ней. Мну псих? а я и не отрицаю! или отрицаю? кто такое сказал? Эх... я уже сама с собой спорю! подумала Феклищева и телепортировала с яркой вспышкой.

*Лысая гора*

Отредактировано Маша Феклищева (2007-11-12 17:32:25)

0

12

Медлено иду по направлению к классу,лениво открываю дверь,вхожу.Замечаю как мило разговаривают Маланья и Гробыня,к ним присоединяется Феклищева,ухмыляюсь:
-Я тут на лекцию спешу,а они фигнёй страдают!
Подошла к парте Маши,села на её стул и углубилась в изучение записей сегодняшней лекции.Подняла глаза на болтающих,отложила тетрадь,стала вслушиваться в разговор.Вникла в смысл,речь о Лысой Горе,взяла тетрадь и вернулась к чтению.Дочитала.Встала и вышла из класса.
Смена локации: » Лысая Гора » Бар "Полуночный крик"

Отредактировано Матильда (2007-11-12 17:33:25)

0

13

Трина ища все толпу наконец нашла этот класс, она открыла дверь и проскользнула внутрь. Там она увидела много девушек и обрадовалась что хоть кто то нашелся. Она осторожно подола к девушкам и сказала:
-Привет, я новенькая, о чем говорите? можно к вам присоединится?
Трина отследила путь девушек и закружившись в вихре ветра и листьев исчезла из кабинета.

Отредактировано Трина (2007-11-12 17:39:40)

0

14

Поднимаю руку.
-Можно?

ООС: в прошлом я была неплохой ученицей

0

15

- Да, конечно, - Маланья перевела взгляд на ученицу, оторвавшись от книги.

0

16

-Как появилась некромагия?

0

17

Стунд тихо вошла в класс. Посмотрев чьи-то конспекты уселась на первую парту и начала ждать, когда ответят на вопрос, что-бы задать свой.

0

18

- Некромагия существовала еще до появления на свете магов, маглов. Но тогда ее считали стихией  - ведь ей пользовались Боги (Боги Смерти). Так что можно сказать, что она появилась вместе с самой Смертью, а Смерть появилась одновременно с нашим миром, - Маланья закрыла книгу. - Стунд, ты что-то хочешь спросить?

0

19

Маланья Нефертити
-Да. У меня еще вопрос. Бывает проявление доброй некромагии. Просто я некромаг, но далеко не ощущаю себя роковой...

0

20

Как с душой, можно работать, как с субстанцией? Как я понимаю, душа-эйдос. Как из нее выкачивают силы? И если так, то некромаги, те же самые стражи мрака.

0

21

- Душа не эйдос. Душа - это скорлупа, а эйдос - содержимое яйца

0

22

- В данном случае  роли не играет, что есть оболочка, а что - содержимое. Некромаг ментально настраивается  на человека и выкачивает из него жизненные силы, как энергетический вампир. Он выкачивает их через повреждения в ауре. Как известно, силы для восстановления единства ауры поступают из души(эйдоса), а некромаг как бы "присоединяется" к этой системе, и по-тихому их прет. Также, через эти же трещины(повреждения) он воздействует на сущность мага. Но, так как аура и душа тесно связаны, то очень часто говорят только про душу (так как она - самая главная), опуская ауру.

0

23

Хм... Ясно

0

24

Тоесть если нет повреждений, некромаг выкачивать не может?

0

25

ООС: Слишком много некромагофф. Придется кого-нибудь турнуть на вуду. Потому что некромаги так не могут жить.

- Хмм... Некромаги при встрече разрывают друг друга на кусочки, а мы вроде, как и дружим. Мы, что неправильные некромаги?

0

26

OOC:Труп_Невесты чур я в некромагах! И начнем с тебя?

0

27

Stunde повреждения есть у всех... В крайнем случае их можно создать.
Труп_Невесты а ты хоть раз видела "идеального" некромага? Который бы полностью соответствовал этому определению?  Из известных  можно привести пожалуй только Тантала да алтайскую старушку. Вот они на самом деле рвали на кусочки... А мы? Мы - маги, гордо именующие себя некро, овладевшие некоторыми приемами этой магии, но не постигшие ее основ... Ты хоть раз слышала, чтобы настоящий некромаг был способен любить? Это противоречит всем законам природы... К тому же современные некромаги прекрасно приспосабливаются. В 21 веке личная зона каждого уменьшилась, и нам пришлось существовать по соседству. Но мы всего-лишь "существуем" хотя и  делаем вид, что дружим... Но пусть хотя бы один перебежит дорожку другому - и Тиб просто взлетит на воздух...

0

28

Stunde Я не прикосновена... Я админ. доооооо))))
Неф, бывает добрые некромаги?

0

29

ООС:Труп_Невесты конечно! В тупых фанфах на гротке))

Маланья Нефертити такой не скромный вопрос, когда следущая лекция?

0

30

Неф, все таки ответь

0

Вы здесь » Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. » Классы » класс некромагии и вуду