Помним правило - Флуд - это святое! - и флудим))
Отредактировано Гробыня (2007-11-09 20:54:19)
Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. » Флуд:всегда с нами. » Его величество флуд...
Помним правило - Флуд - это святое! - и флудим))
Отредактировано Гробыня (2007-11-09 20:54:19)
Привет всем магам, магессам и магвачкам)) Но так же всем пока! Что, думаете отделались от Гробы? Как бы не так! ВЫлЫколепная мадемуазель Склепофф останЦЦа с вами)) От меня не так - то лЫгко отделаЦЦа))
Надеемся, что не отделаемся)
Труп_Невесты
Даже тааак? Нифига себе... Мама, вы не заболели? Надеятся ОТ МЕНЯ не отделаться!!! Ну и ну... Куда это мир катится... Ладно, так уж и быть, надейтесь, не буду вам кайф обламывать...
Спасибо.
Труп_Невесты
Ты меня поражаешь... Топай в вопрос - ответ))
Ужееее
Труп_Невесты
А у тя каклй перс? Труп шоли??????
Всем чао, не мои и дешёвые! Но зЫвра, если вы будете всё ещё не в чОрном я прЫду к вам!
все, я устала....... ненавижу html......
люди, давайте попробуем над дизайном поработать,а?
Маланья Нефертити
Всмысле? Там есть хорошие дизайны, даже из тех что предоставлены Майбб)) я могла бы помочь, только скажите тона и дайте мне власть))
Гробыня Тяпай в "Дизайн")))) нам надо сейчас хотя бы первую страничку красиво оформить... Ну картинок напихать, фон какой-нибудь таинственный сделать...
Маланья Нефертити
Какой есчё "дизайн"? КартЫнок можно, могу есчё сделать "объяву"))
Хаюшки!
АрианаПриветик))))) Как тебе форум?
Отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 баллов из 10!
*вошла в тесную комнату "флуда" и села в уголке в позе лотоса, уставившись перед собой злобным взглядом*
Ариана прявда? пасиб.....
Гробыня ты чего?
Маланья Нефертити
Видимо не хотят, что б я помогала...
Гробыня
я тебя могу сделать модератором, но просто не знаю, как труп невесты отреагирует...
Навестила обитель великого флуда...как тут у вас дела?Гробыня,а ты на пиратах кстати кто?
Матильда
Кетрин Тёрнер...
*Зло посмотрела в пустоту и извлекла портрет Трупенции* -Она уж показала, как отнеслась... А обещала помощником сдЫлать...
Гробыня
ладно, не дуйся, сейчас сделаю... Приходи к нам в бар)
ну как тебе быть модером?
Гробыня,кстати...ты до бара то дойдешь?Мы тя там уже давно ждём,присоединяйся!
Матильда
Маланья Нефертити
Уже зЫвтра))
ВСЕМ ПОКА, ДЕШЁВЫЕ И НЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!Кто-нить в курсе-когда выйдет Гротти и болтливый сфинкс???
А здесь есть поклонники Димы Билана?
Я в курсе, Гротти должна выйти в декабре, не раньше, этакий подарок к новому году.
А вот на счет второго желательно ко мне не обращатся, ненавижу
Димка нормально поёт.
Вы здесь » Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. » Флуд:всегда с нами. » Его величество флуд...