Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сюжета.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь маемся над сюжетом. Предлагаем, а так же оцениваем.

Я что - то пока придумала, оцениваем:

Тибидохс процветает. Но и магщество продрыглых магций на него влияет. Оно заставляет Сарданапала начать набор на новые отделения: некромагическое, нейтральное и несколько стихийных. Связано это с тем, что в мире появляется всё больше стихийных магов. С чем это сявязано? Никто из магов пока толком этого не понимает. Лишь стражи знают, что в мире беснуется артефакт, Меч Стихий. Этот меч совсем не талисман стихий. Это могущественный артефакт, не принадлежащий пока ни Свету, ни Мраку, ни Тартару, ни Эдему. Он был где - то в мире лопухойдов, заточён сильной магией. Но кто - то его высвободил и теперь он наделяет магией Стихий юных лопухойдов с задатками магии.
Наши известные ученики, такие как Таня, Катя, Гробыня, Рита, Лиза, Ваня, Баб - Ягун, Гуня, Шурасик и прочие начинают понимать, что что - то тут не так. Почему - то вдрг появляется повыенность магов стихий, да и некромаги, и прочие, использующие магию вуду зачем - то прилетают в Тибидохс и что - бы им преподавать требуется некто, хорошо в этом разбирающийся. И прилетает Маланья Нефертити. А некромаги - то прилетают, что бы раздобыть Меч Стихий. Ведь он у кого - то из магов Стихий. Затем же прилетает и Дафна - от Света, которой приходится временно уйти от Мефодия, а так же некто из стражей Мрака - Лео. И ученики ищут причину всего этого. Гробыня находит книгу, в которой есть немного информации о Мече Стихий и они пытаются найти этот Меч. Кто же первый? Ведь и магщество под предлогом нового матча о драконболу посылает своих людей. Как пройдёт матч с такими событиями в одном ряду? Хотя конечно героям не привыкать к проблемам, но всё же...

Ну как? Оцениваем - с))

0

2

Ога) Приняла.

0

3

Труп_Невесты
Что принЫла - то? Типо ты зыа?)) Окей, ждёмс пока ктонить ясчё оценит и ставим его как офицалку...

0

4

классно!!!! только я(Маланья) буду в Тибе изначально))))

0

5

Гробыня класс!!!

0

6

Катиш
Давай так!
Маланья после матча стала разговаривать с Сарданопалом о том, что ей хотелось бы поработать. Он думал думал и сказал пусть поживёт в Тмибе, а он подумает. А когда приходит новость о некроотделении предлагает ей должность)) Как те?

Ариана
Катиш
Чёрное вам спасибо!

Народ!
Может уберём нейтральное, огненное, водяное, земное и воздушное и будут тока тёмное, светлое, некро и стихийное! А то как то глупо...

0

7

Гробыня классно) тем более, что Глеба пока что нет, а отделение только он или я могу вести.... (Жанна и Лена не в кассу)
ГробыняППКС! а то отделений у нас больше, чем учеников! а преподов вообще 2 чела...

0

8

Катиш
На самом деле я не особо врубаюсь заф преподы... Не будем же мы тут реально лекции слушать! :lol:
Не, Глеб не катит... Он ещё ученик, на последнем отделении, как и мы усе. Ты ваще не учисся в школе по причине особой магии... А кто второй препод?))

0

9

Отлично

0

10

Труп_Невесты
Спасяб)) Ставим как офицальный? Зайди в вопр - ответ))

0

11

Гробыня видишь ли, во всех ролевках по маг. школам есть лекции и д.з.. Предметов будет максимум 3 (думаю), но оценки и все остальное - как в реале. Заодно д.з. - лишний способ пообщаться) я же - не строгий препод ;)
кто-то из парней - тоже препод, но кто - не помню....

0

12

Ставьте.

0

13

Катиш
О, мама... Слава богу я отличница только по тёмным манерам и прикидам)) А так буду на трояки учиться...

0

14

Гробыня думаю, что даже с тройками экзамен на кладбище  пройдешь))))

0

15

Ну, более-менее нормально, но где-то я уже это видел...

0

16

Где?

0

17

на небезызвестном тебе форуме

0

18

Хм... На каком?

0

19

http://tibidoxcik.ucoz.ru/forum/