Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы комнат.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя персонажа.
2. Имя соседа ( пожеланию обоих)
3. Описание комнаты

0

2

комната - однокомнатная квартира в Многоэтажке Зозо и Эди.
Основные тона - кофейный, коричневый и чёрный. Широкий черный мягкий кожаный диван с креслами, светло-коричневые шторы, стол, стулья, кровать полутораспальная(люблю простор). Камин, кресло качалка(на старость) Зеркало, в углу полки для вещей и оружия.

0

3

1. МашО
2. Дира
3. Стиль: Инь Янь

0

4

1. Имя персонажа  -  Гробыня Склепова
2. Имя соседа   -  Гроттерша, Таня! Нечего, она не увернется!
3. Описание комнаты  -  Как? А с вас не хватит - КОМНАТА С ЧЁРНЫМИ ШТОРАМИ!?

0

5

1. Маланья Нефертити
2. Маша Феклищева
3. Просторная комната с огромными окнами, из которых открывается прекрасный вид на набережную.

0

6

1. Имя персонажа.
Трина
Кто рискнет?
3. Описание комнаты
Милая комната, хорошо освещеная свечами. В комнате огромное окно, которое часто открыто. К окну примыкает широкий подоконик, на котором можно посидеть и подумать. Зеленые зановески красиво развиваются на ветру. В комнате стоит обычная кровать на полтора человека застеленая белем в зеленых тонах. Около кровати стоит тумбочка. У одной из стенок стоит шкаф, высокий и красиво украшеный резьбой. Внутри шкафа с помощью пятого измерения умещаются и учебники и вещи. Еще есть стол, давольно таки обычный, деревяный, с огромным количеством ящиков закрытых на заклинания. Есть в комнате и камин сложеный из больших валунов, около него стоит журналный столик и два кресла. У самого входа стоит кожаный диваньчик на два человека.  В одном из углов стоит мольберт и папка с бумагой, причем, папка заговорена от вскрытия и на бумагу наложено заклятие множественности, поэтому она никогда не кончается.

0

7

Трина,я рискну...только надеюсь ты не будешь возражать,если я поменяю свою часть комнаты?Конечно не будешь...
1. Имя персонажа.
Матильда
Кто рискнет...хм...ну надеюсь Трина...
3. Описание комнаты:в тёмных,чёрных и бордовых тонах,широкая кровать с атласным,алым и в чёрные черепушки постельным бельём.Стол с заговоренными ящиками,заваленный книгами по некромагии,ножиками,иглами для вуду,удобный стул на живых ножках из костей лап тигра.Вместительный шкаф для одежды.Желательны кресла,камин,кофейный столик(схожи во мнениях с Триной),заговоренные дартс на стене,на подоконнике папка для рисования,шторы с кистями и массивные(любого цвета,но вписывающиеся в общий дизайн,интерьер и цветовую гамму).
                                                                                      Добровольцы??!!

0

8

1. Имя персонажа.
Ариана
Одна
3. Описание комнаты
Собственно тут обитает она - Ариана. Комната завалена всякими плетенными/вязанными вещицами, что придает ей уюта. По левой стене стоит стеллаж с книгами до потолка, кровать весит цепями на потолке, рабочий стол завален бумагами, на старом платяном шкафу раскиданы всякие бирюльки: оригинал пророчеств Ноzдрадамуса, словари, книги по некромагии и нежитеведения (последние в изобилии можно найти в шкафу), практические руководства по уходу за драконом, сломанный дарх, пока работающий ноутбук, крылья ангела на цепочке и проч. приятная фигня. На полках стоят томики про магию . Каждая половица комнаты скрипит, как свойственно каждой старой вещи.
Посреди комнаты обычно можно найти ручного дракона.
На двери висят угрожающие таблички, почти приличные вырезки из яойной манги и амбарный замок.

0

9

1. Имя персонажа: Stunde
2. Имя соседа ( пожеланию обоих)очень, очень надеюсь, кто захочет, велком
3. Описание комнаты: Средняя комната, в темных тонах. Две кровати друг напротив друга. Одна из них, завешена черным балдахином. Два шкафа и одно огромное окно доходящее почти до пола. Бардовый ковер застилает весть пол, скрадывая шаги.  Дверь, дубовая как и остальная мебель.

0

10

Трина
Ко мне бы пришли) *подмигнула*

Маланья НефертитиА ели ты тогда ладно

Stunde Принята

0

11

1.Дафна
2.Не знаю,кто подселиться
3.Инь Янь

0

12

Имя-Николь
Соседи-Я новенькая друзья ещё не появились,но если ко мне кого нибудь подселят буду рада!
Комната-милая,просторная,светлая,дворца не прошу,обычная комната.

0

13

1. Сенс.
2. Николь, давай я стану. Ты же не против будешь?
3. Красива и уютная.

0

14

Senses я не против,будем соседями.

0

15

Ну нам комнаты будут делать???

0

16

Пиши модеру, какую хочешь комнату.

0

17

мама,мне страшно))а можно мне обычнуу комнату?????????????????????тем более я уже говорила какую))Комната-милая,просторная,светлая,дворца не прошу,обычная комната

0

18

Пиши по списку из первого поста.

0

19

Что простити?моно ещё раз но попонятнее???? :((

0

20

Реван
не пугай нашу милую девочку!А то покусаю!Ай-яй-яй!А ещё порядочный!Тоже мне.Николь
в начале есть анкета)по ней заполни пожалуйста)

0

21

Не пугаю я. Пиши анкету.

0

22

Имя-Николь
Соседи-Senses
Комната-милая,просторная,светлая,дворца не прошу,обычная комната

0

23

Николь, почитай предыдущие посты, Stunde,Ариана, и напиши чутка побольше.

0

24

Реван
я тебя щас точно покусаю!Чего ты к ней привязался?Если от неё не отстанешь,я к тебе привяжусь!Ты меня знаешь!

0

25

Привязывайся, а то ты что-то в последнее время тихо сидишь...

0

26

Ладно,ладно,на полу большой шерстяной ковёр белого цвета,на подоконниках стоят розы в вазах,стены украшены росписью,потолок зеркальный на нём висит большая хрустальная люстра,на столе стоят лампадки и свечи,мебель в золотой обшивке,кровать с голубым полу-прозрачным балдахином,стоят не сколько кресел и стульев в кремовых тонах,по ковру разгуливает чёрный кот. ^_^

0

27

Реван доволен?ЭТО Я ТИХО СИЖУ???ЩАС ВООБЩЕ СИДЕТЬ НЕ БУДУ!БУДУ БУЯНИТЬ!ФИГ ТЫ МЕНЯ УСМИРИШЬ!Никольвсё супер)

0

28

Больше меня мучить не будете?

0

29

Ха........ха...ха....я валяюсь!!Я тебя мучала?

0

30

Не будем....Пока...

0