Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна "Безрукий Боб"

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

*достал сигарету* Грустим, веселимся, говорим о жизни... Флудим, как
то можно делать только на Лысой Горе... Отдыхаем, товарищи!.. *нашел таки зажигалку и закурил*

0

2

Фу) Не кури) Не люблю курящих)

0

3

А я заметил - ты вообще за здоровый образ жизни! Поддерживаю, но привычку не оставлю... *погасил сигарету*

0

4

Leo Увы, придется) Я так хочу. А вот читать наши сооьбщения с Реваном ой-ой-ой как нехорошо)))

0

5

Труп_Невесты, за это действительно раскаиваюсь... Просто думал у вас так более общественная обстановка)

0

6

Leo Я тоже не думала, что так далеко зайду)

0

7

Труп_Невесты, ладно. Все в прошлом. Больше не зайду)

0

8

Leo Не напрягайся, скорее он больше сюда не зайдет...Эхх

0

9

Senses, милая девушка, это очевидно... Реван не появлялся...
Труп_Невесты, не грусти, все будет хорошо)

0

10

Leo Спасибо)

0

11

Leo НЕ проблема. По любе пришел бы. Он меня не бросит)

0

12

Матильда довольно улыбнулась:
-Вот и дошли...Ну что заходим.-Сказав это девушка шагнула внутрь слегка обкуренного помещения и направилась к одному из столиков в углу...

0

13

-Милое местечко, - холодным тоном заявила Маланья, устраиваясь за столиком (спиной к стенке и лицом к залу). Она достала сигареты и вопросительно посмотрела на Матильду. -Ты не против, если я закурю?

0

14

Феклищева тихо зашла в таверну и села рядом с Маланьей. Ничего не скажешь, действительно милое местечко! с легкой улыбкой согласилась Маша. Чувствую сегодня обойдем все подобные места Лысой Горы...  весело подумала она.

0

15

-Да кури сколько хочешь,я сама недавно бросила-безразлично бросила Мати,подозвала официанта и попросила очистить пепельницу...."Курение и мне помогало отвлечься,но я поспорила с одним "милым Барсиком" года 2 назад,что сигарету в руки не возьму.Цена проигрыша будет слишком велика..." Пока Матильда думала официант заменил пепельницу и теперь протягивал девушкам меню.Бегло просмотрев блюда Мати выбрала лёгкий салат,сэндвич с мясом с кровью и бокал апельсинового сока с тоником.
-Маша,Маланья,вы будете что-нибудь заказывать?-сказав это девушка резко развернулась,так что бы девочки не видели,скорчила мерзкую рожу.Не привыкла я проводить столько времени в компании,всегда была одна и до сих пор меня передёргивает от этих "любезностей"...будете то?хотите это?пойдёмте туда...фу противно,но я хочу научиться общаться,завести друзей(после мысли о друзьях она криво ухмыльнулась и повернувшись обратно к девушкам мило улыбнулась)...вон у Маланьи явно проблемы,а она и вида не показывает,интересно что могло вывести её из себя...-думала девушка неотрывно глядя на Нефертити,но словно не на неё,а сквозь неё...

0

16

- Ага, Маш, видимо обойдем, а потом придется долго питаться одним салатиком, - заказав виски, хмыкнула некромагиня.
- В свое время я очень хотела завести друзей... Притворялась милой, доброжелательной... - перевела взгляд на Матильду девушка. - А потом не выдержала, психанула.... И от "друзей" осталась горстка пепла... И у меня остался только один лучший друг...  У некромага друзей почти что не бывает не из-за его Дара или характера, хотя последнее и играет определенную роль, просто нам нет смысла их заводить - ведь всегда очень легко потерять. А это очень больно... Особенно когда с их жизнями играют твои враги. Да и сил слишком много тратишь... Другое дело, когда твой друг - тоже некромаг, но тогда уже  бояться за  своею жизнь,- Маланья раскрутила кубики льда в виски. Пить расхотелось. Девушка сделала глубокую затяжку, выпуская изо рта дым в форме дракончика.- Никто не хочет на следующем уроке вызвать какого-нибудь духа? Мне лень писать лекцию о вуду...

0

17

Глянув в меню, Маша заказала себе салат и красное вино. Милое место... хорошая компания... вообще забавный день! весело подумала Феклищева. Ожидая заказ,  девушка спокойно оглядывая таверну.

0

18

О! Девушки, здорово А вы тут как?

0

19

Матильда резко обернулась и в стороне заметила Труп_Невесты:
-О!Привет,проходи,садись...как ты сюда попала?-сказала Мати.

0

20

Матильда
-Боюсь, тфы не заметила. Я тут сижу  с подругами около трех часов. А вы только что зашли..

0

21

- Какие люди! - Улыбнулась Маланья, оборачиваясь к Трупу_Невесты. - Что-то постоянно на тебя везде натыкаюсь... Видимо, это судьба...

0

22

-Возможно.

0

23

-Труп_Невесты,а я тебя и вправду не заметила...ну чё присоединяйся,мы вот развеяться решили,садись к нам...поболтаем о нашем,некромагическом.-с ухмылкой предложила Матильда.

0

24

Матильда
о, да) Потом зайди ко мне в комнату-поболтаем. а из некромагов тут кто еще?-Машо оглянулась.

0

25

- Я, ты, Матильда - по-моему достаточно, - хмукнула Неф, блаженно прикрывая глаза.

0

26

-О, Мат, привет

0

27

Stunde вошла в таверну, осмотрев всех посетителей, уселась у барной стойки (спиной к бармену) и заказав виски начала за всеми наблюдать 

0

28

Stunde
- А ты не молода для виски?-я улыбнулась?

0

29

Неф заказала бренди и закрыла глаза. "Оказывается, даже у некромага бывает истощение сил... Черт..."

0

30

- У некромага не бывает истощения сил. И вообще нет такого слова "истощение сил". И бренди пить вредно. Я за здоровый образ жизни! Водка и пельмени! *хихикнула*

0