Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Дамские пальчики"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Бывшее место работы Эди. За столиками сидят бизнес-вумен и секретарши, и вообще женщины всех мастей, за которыми пытаются ухлёстывать неженатые(и женатые тоже) официанты.

0

2

Я зашла в кафе. Поежилась. Села за столик и щелчком пальцев позвала официанта....

0

3

Зашла следом.На минуту задумалась и попросила разрешение подсесть к Труп_Невесты.Можно?*улыбнулась*

0

4

-Конечно, садись. Буду отшень рада, - улыбнулась во все свои 42 зуба МашО))

0

5

:D

0

6

Мну к вам присядет? *осторожно отодвигая стул*

0

7

Да) Конечно.

0

8

Садись

0

9

Присела. Что будем заказывать?

0

10

Я лично минералку и салат

0

11

Я беру сок и мороженое.

0

12

сок апельсиновый и всё.

0

13

А что так скромно?

0

14

*Тихо подходит к столику девушек* Можно, милые дамы?

0

15

Leo,конечно можно!Садись!

0

16

Дафна, спасибо, сударыня *мило улыбнулся* (обращаясть к подошедшему официанту) Можно пожалуйста мар... *взглянул на Машу*... эээ, минеральной воды без газов.

0

17

Leo, что ты хотел закозать *мар...*?

Отредактировано Senses (2007-11-01 19:20:17)

0

18

Leo
Садись, сонц)

0

19

Senses, я хотел заказать мартини, милая девушка, но по интересному стечению обстоятельств, я узнал, что МашкО у нас за здоровый образ жизни... Не хотел навязывать свое)
Труп_Невесты, спасибо, сударыня)

0

20

Leo Пожалуйста, только не сударыня. Не люблю эту навязчивую интилигентность) Но ты заказывай, если хочешь) Я один раз сказала, теперь сам борись за свое здоровье)))

0

21

Труп_Невесты, нет) При вас, девушки, не удобно)))

0

22

Ну, Leo, как делишки?

0

23

Senses, благодарю. Ничего так... Бывало и лучше) А что вы тут все делате, девушки? Я мимо проходил, вас всех заметил, рещил поболтать... *в это время поднесли воду* Спасибо! Так вот, решил с вами поболтать...

0

24

И о чём же ты хотел поговорить Leo?

0

25

Senses, боюсь вас мои темы не интересуют... Поэтому, может быть что-нибудь предложите?

0

26

Leo
Вот в этом вы ошибаитесь сударь,очень даже интерисуют!*всё это время сидела слушав*Расскажи в чём твоя проблема?

0

27

Мы её выслушаем.

0

28

*удивился* Да ладно! Не так уж это и важно. Давайте луччше о вас!

0

29

неееееееее!ты тему не переводи! :banned:

0

30

Артем. Сказал, продолжай.

0