Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения.

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Давйте любить друг друга. Если мы все сплотимся - будет лучше! Итак, приступаем.

0

2

Что, прям здесь? :)
Ну давайте!
Кто там хочет меня любить?

0

3

Реван ну, я не знаю. Народа пока негусто. Но скоро он будет. Давай я тебя любить буду) ;)

0

4

Ну давай!
Начинай прямо сейчас!

0

5

Труп_Невесты Все) теперь ты пиши)

0

6

О! О! О! Вот это любят! Вот как сильно любят!!!
Больше никто не хочет?

0

7

хочу любви.... грязной, но большой)))
Труп_Невесты давай длужить! ;)

0

8

Катиш Лучшие? Или просто?

0

9

Труп_Невесты
Привет! Будем лудшими?

0

10

Труп_Невестылучшими!!!!!!

0

11

Ариана
Давай.Катиш Давай

0

12

Подружится чтоли с кемто..

0

13

Дафна, ну давай со мной.

0

14

Давай!

0

15

Труп_Невесты, мы стобой не лучшие?

0

16

Senses Лучшие

0

17

А я вас всех люблю и даже незаменимую Катиш) Только Ревана не люблю, с ним я могу иметь чисто дружеские отношения.

0

18

ха!

0

19

Дафна, правда, дорогая Дафна) Но у вас уже есть Мефодий, которого пока нет...

0

20

Leo Как трогательно) Спасибо, что всех так любишь)

0

21

Труп_Невесты, а тебе спасибо, что поддерживаешь меня)

0

22

Leo От чистого средца нежалко))

0

23

Leo пасиб, дорогой) я тебя тоже просто абажаю) P.S. а как же братская любовь?

0

24

Leo
интересно где Мефка потерялся? :sorry:

0

25

Надеюсь и меня все любят? Обещаю растаять в руках первого полюбившего... А ваще исчу большую и светлую тёмную любофф! Мадемуазель Склеппи свободна, хватайте, но не обожгитесь и не обморозтесь... Не хочу гнить с Гломом... И Спиря тоже не катит.
Труп, Даф, Арь и Маланья! Кто дружит, а кто не оч?
Народ... Что за наглость? Нетю моей любимой Гроттерши... Щаз повешуся! Хотя нет... Обойдётеся!

0

26

Гробыня с тобой? надо подумать....  :/ ну если ты не испугаешься (в чем я сомневаюсь))) и согласишься со мной вудить каждую пятницу.... то (может быть) у нас (когда-нибудь) и  получится большая и темная любовь дружба... :friends:

0

27

Катиш
Что ты? Я испугаюсь?*чуть не пподавилась конфетой, которую в этот момент запихивала в рот*Да вуду это моё хобби с самого первого курса! Так что большая и тёмная дружба двух тёмных)) Может даже буду к те на дополнительные занятия некромагией... Хотя лучше уж к Бейпёсикову! Где это он?

0

28

Ага, лучше к Глебу))) Тем более, что ему теперь абсолютно параллельно на Тиб и его жителей... Мальчик совсем помешался на новых силах.  А на занятия буду ждать ;)  Тем более, что первая лекция уже сегодня... "Черт... Ее же мне еще составлять надо...."

0

29

Гробыня Лучшие?

0

30

Труп_Невесты
Эээ... Такой проблем что у мну по канону как лутчая считаецаа Гроттерша, моя лУбимая Можно ещё с Лотковой и Шито - Крыто... А вот с неканонами в оч близкие отнохи пока не наю)) А какая ты ваще, анка там... А то я не в курсе с кем другать собираюся))

0