Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "Полуночный крик"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Красивое помещение в красно-черных цветах. Стойку бара поддерживают каменные изваяния драконов, со стен глядят портреты великих Темных мира сего...
В ассортименте есть алкоголь со всего мира, кровь разных существ... Также можно сделать любой спец заказ.

0

2

Маланья прислонила крышку от склепа к стене бара и подняла глаза к небу. Гробыня, по видимому, немного отстала...

0

3

Маша появилась по среди улицы с очень яркой вспышкой. На нее сразу наорал какой то мертвяк, непонятно что делающий на улице да и в это время. Феклищева мельком глянув на него отбросила искрисом и подойдя к Маланье встала рядом ожидая Склепшу.

0

4

Иду по направлению к бару,вижу,как Феклищива посылает мертвяка,а вот и Маланья рядом с заведением,ухмыляюсь....Хм...а я добралась почти одновременно с ними,даже быстрее Склеповой...хм,я совершенствуюсь в телепортации...Оглядываюсь по сторонам,стоит подозрительная тишина,решаю подойти к Нефертити и Машке...

Отредактировано Матильда (2007-11-12 17:41:52)

0

5

Появилась из неоткуда, вокруг Трины разлетелись последние капли воды и она осмотрелась.  Странное местечко, но раз они не боятся здесь бывать значит здесь безопасно. А вон и те девушки, почему то их три, а должно быть четыре, ладно пойду познакомлюсь Трина подошла к девушкам и сказала:
-Привет, чем же вас так привлекло это помещение?

0

6

- Этот тормоз, надеюсь, в океан свалился, - нахмурилась Маланья, поглядывая на часы. - Маш, зай, давай во внутрь зайдем... Мне надоело торчать посреди улицы, - настроение было окончательно испорчено, а головная боль только усилилась...
-Матильда!?- "И еще одна новенькая... Господи, сколько же их..." - Давайте все дружно зайдем внутрь, а потом пообщаемся.

0

7

-Надеюсь что  это здании не случится ничего плохого - сказала Трина и зашла в бар.

0

8

-Привет Маланья,прости,я проспала лекцию,вчера до ночи с вуду возилась...Что-то так тихо?Подозрительно...И Гробыня где-то застряла,лан,давайте уже в бар зайдём.У меня такое предчувствие,что сегодня мы оттянемся на славу.Кстати,у вас не у кого голова не болит?А то у меня с полудня,просто раскалывается...Ну да ладно,это не важно,пойдёмте скорее...
-Ой новенькая,Трина вроде,это тебя Сардик,ой простите,Сарданапал со мной в одну комнату поселил,идемте,ладно,в баре разберёмся!

Отредактировано Матильда (2007-11-12 18:06:26)

0

9

-Ага, Трина, на счет комнаты не знаю, мне сначала отдельную дали, потом сказали соседка будет, ладно пошлите, а то тут как то неприятно - буркнула Три и зашла в бар. В баре она подошла к стойке и заказала себе напиток "Мята со льдом". Пока бармен выполнял заказ помахала остальным что бы подходили

Отредактировано Трина (2007-11-12 18:07:15)

0

10

Покосилась на Трину промчавшуюся к барной стойке,переглянулась с Маланьей и Машей,и хмыкнув подошла к стойке:
-Мартини со льдом.

Отредактировано Матильда (2007-11-12 18:10:35)

0

11

оос: оформляем прямую речь правильно
Маланья молча подошла к стойке. -Третья группа, резус положительный, - улыбнулась бармену она, нетерпеливо постукивая длинными ногтями по столешнице.
- Сейчас в Тибидохсе повышенное магическое напряжение, не удивительно, что у тебя болит голова, - усмехнулась некромагиня, услышав слова Матильды.
- В Тибе очень мало у кого есть отдельные комнаты... Но тебе, вроде, повезло с соседкой...- Маланья вновь посмотрела на часы.

0

12

Трина сидела и крутила соломинкой в стакане, так и не скажешь какие мысли блуждают у нее в голове закрытые от всех силой природы. Вроде! Говорит будто меня нет, может мне обидно; сейчас бы выйти на крышу и что нибудь нарисовать. замечталась Три

Отредактировано Трина (2007-11-12 18:32:13)

0

13

После бокала мартини головная боль отступила,только ощущение чего-то сосущего,неприятного  ещё блуждало в голове.Соседка,
неплохая,думаю освоюсь,хотя в своём поместье мне не надо было делиться с кем-то комнатой...хм...

-Слушай Трина,а ты как в Тибидохсе оказалась,а ты Маланья?

0

14

- Три, не дуйся, - Маланья заказала вторую порцию крови, болезненно сощурив глаза. Напиток явно не собирался облегчить ей участь...
- Помнишь Барсикова? Меня уже давно интересовало зеркало,  но он меня опередил, - грустно вздохнула девушка. "Но силы, теоретически, у меня все равно больше... Дурачок, не понимает, что сам себя ослабляет..." Настроение явно улучшилось.- В твоем поместье есть проблемы поважнее, чем отсутствие соседки... Я права?

0

15

-Маланья,да я с Бейбарсовым с детства общаюсь и я то подавно знаю,как он может сглупить,это дурная идея с зеркалом...мне за него стыдно...он всё время был таким неугомонным и даже глупым.-Матильда вздохнула и подперла голову рукой.
-Ещё мартини,-устало произнесла она,обращаясь к бармену.Несколько минут спустя,сделав пару глотков напитка,она продолжила:
-В поместье?Да,там было не до делёжки комнат,да и в соседке я не особо нуждалась,привыкла всё делать сама,там было очень сложно...но давай не будем о прошлом.Знаешь,я тут подумываю заняться драконболом,как считаешь,это достойное занятие для некромага?

0

16

- Наверное, да. Мне драконбол помогает развеяться, забыть обо всей этой мути с артефактами...- Залпом осушив бокал, девушка гипнотизирующим взглядом уперлась в помощника бармена. Тот явно побледнел, зато боль ослабла.- Скоро начнется игровой сезон, надо уже начинать собирать команду...- "А мне, как на зло, выступать в суде..."- Но некромаги, используя свой Дар, портят всю игру, хотя команда и становится практически непобедимой.

0

17

-Портят игру,ну не знаю...может мне стоит попробывать,летаю я превосходно,да и развеется мне не помешает,столько всего произошло...-пробормотала девушка.
-Говоришь набор в команду...как думаешь,у меня шансы есть или там одна Гроттер в почете?-"Да уж...Гроттер не только там в почете,но и у парней и что они в ней находят?-девушка сделав ещё несколько глотков задумалась...Через 5 минут она пришла в себя и покачала головой:
-Что-то мне сегодня определённо не хорошо,голова кружится...А ты Трина,что об этом думаешь,Трина ау,ты меня вообще слушаешь?

Отредактировано Матильда (2007-11-12 21:00:08)

0

18

Трина задумалась и прешла в себя только когда заговорили про Драконбол.
-А что это за игра? Почему вы туда стремитись попасть? - спросила заинтерисованая Трина

0

19

-Ну наконецто ты очнулась,я тебя зову зову...Ты что не слышала про драконбол?!Ну ты даёшь!Магическая игра,10 игроков в каждой команде,5 мячей,2 дракона служащих воротами,им вв пасть надо забить мячи,естественно всё происходит в воздухе.Ты правду не слышала...странно...-сказала Матильда и ухмыльнулась,-Что хочешь попасть в команду?А у тебя смелости хватит?

0

20

- Попробую объяснить, - Маланья задумчиво посмотрела на струйку крови, стекающую по стенке бокала.-Для любого мага драконбол является чем-то вроде школы. Школы на выживание, на преодоление своих страхов, комплексов... Многие просто хотят стать известными, другие же видят в этой игре смысл своей жизни... А для некромага драконбол - почти что единственная возможность почувствовать жизнь, - что-то слишком личное заключалось в последней фразе. - Три, попробуй поиграть... Может быть тебе понравится, на словах объяснить, что такое драконбол невозможно...- "Таня... Она привлекает внимание своей славой, удерживает своим поведением... Но ни один сильный во всех отношениях парень на нее еще не клюнул..."

0

21

Я просто слегка задумалась. Мати чего ты хочешь, я впервые узнала о магии в этом году, и ты хочешь что бы я знала все и вся? А вот попробывать поиграть можно, все равно попытка не пытка - улыбнулась Трина, а само подумала о том что действительно попробует пробится в команду.

0

22

-Почувствовать жизнь...хм...хорошо сказанно,ну мне кажется.если Трина ты не струсишь,то у тебя,как у хорошего стихийного мага,да ещё со стихией воздуха всё должно получится...-сказала Матильда вставая со стула.
-Я пойду пройдусь,ладно девчонки,кто со мной?Можем зайти в другое не менее "прекрасное" местечко,а то что мы как алкаши тут уселись,ну что идём?

0

23

-Если хотите можите идти, а я в школу, я хотела еще кое что сделать, так что с вами не пойду - сказала Трина
-Ладно, пока, желаю хорошо погулять - сказала напоследок Трина и в вихре ветра и листьев исчезла из бара.

0

24

-Вот Трина и слиняла,да ещё так быстро,явно что-то замыслила...-сказала Мати вопросительно посмотря на Маланью,-Ну так пойдём или я тож тогда в школу?

0

25

- Как хочешь... Мне в школе сейчас делать нечего, так что я остаюсь на Лысой Горе... А в другое место я не против перебраться, - оплачивая счет, согласилась Маланья.

0

26

-Маланья,отлично!Куда пойдем я предлагаю в соседнюю таверну или можно в Москву,у нас ещё времени навалом!-Мати широко улыбнулась,настроение само собой поднялось.
-Ну так что?Куда двинем?

0

27

-Давай в таверну, мне в Москву не хочется, - равнодушно отозвалась Маланья. "И где Гробыня пропадает?" - Мне надо будет потом вторую лекцию придумывать... По вуду..

0

28

Матильда улыбнулась и  направилась к двери.Выйдя на улицу завернула за угол...
Смена локации: » Лысая Гора »Таверна "Безрукий Боб"

0

29

Маланья кисло улыбнулась своему отражению в оконном стекле и вышла на улицу.
Смена локации: » Лысая Гора »Таверна "Безрукий Боб"

0

30

Маша спокойно пошла за ними.

*Таверна Безрукий Боб*

0