Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тут задаем вопросы, если чего-то не понятно по форуму или по правилам. Не надо задавать свои вопросы в других местах - будет гневно удалено!

0

2

Реван Тобой, зая?

0

3

ДАААААА!!!!!!!!!!!!!
или кем набудь ещё из администрации...

0

4

Реван мной? Дира что-то не приходит...

0

5

Тобой! Или другими модераторами. И вообще, что за бессмысленные вопросы?
Администрацией, в общем!

0

6

Реван
Это я понимаю, сонц

0

7

Рад за тебя и себя.

0

8

А за себя то, что?

0

9

что у меня есть ты! Можно сказать, я тебя обучил, и ты в меня такая умная!

0

10

Реван
В тебя? Ха-ха) Как мило) И главное, скромно)

0

11

Я ещё и умный!

0

12

В меня?

0

13

в самого себя.
таких умных как я ещё нет на планете

0

14

А я ?

0

15

Антон, я тут заметила, что всем в ж**у не нужен сайт. В том числе и тебе.

0

16

Мне нужен. Но я мало что могу. Меня даже не слушают. 4 раза кого-то просил имя сменить на подходящее анкете - проигнорировали.
Тем более, если наказывать по сторости, все уйдут, а если нет, то все будут гадить. За редкими исключениями.

Отредактировано Реван (2007-10-27 20:58:26)

0

17

Я вот тут тоже так подумала.

0

18

Простите, если снова влезаю... но... может посылать сообщзения в личку? Типа: "Смени, уже давай свой затертый авик! Это приказываю тебе Я! Реван! З.Ы. Администратор!"
Если что, я могу помогать)

0

19

Leo Реван не админ) А я приму твою помосчь)

0

20

Leo  думаешь, я не пробовал?
задолбался я уже в личку писать, всем п...

0

21

Реван
Труп_Невесты
Спокуха! Пришла вЭлЫкая Гробби!)) Так что усё будет в норме... Форум ни каму не нужен без сюжета, так что можно я накатаю? Я пока темку создам и чёнить напишу, а вы думайте! Т.к. нет Мефа пока буду основываца на том, что рола по Таньке, но в Тиб посылают одну Даф... И когото из тёмных стражей, так что думаю чёнить да получица. Если понравица сюжетеГ я составлю рекламу. Можно на верху вставить объяву, я уже умею. Потом сказать всем что бы рекламили всюду. Я тоже буду... В личку писать можно, но тогда нужно быть предельно вежливым, больший результат будет!
Вобщем радуйтесь, что я уже тут)) Благодарности ко мне и к Аре!*Что же я творю? На саму себя не похожа... Падаю в обморок...*пуф*..................Что, не поняли? Уже упала!*

Отредактировано Гробыня (2007-11-09 19:46:48)

0

22

вывод: Тапки в зубы и бегом читать Гробкин сюжет) тогда, может быть, ролевая все-таки начнется.....
Реван я тебя никогда не буду посылать ;) и, думаю, многие тоже, если ты доступно объяснишь, почему они  что-то должны  сделать)))  только зачем имена менять? не проще роли в статусе прописывать?

Отредактировано Катиш (2007-11-10 16:27:34)

0

23

Катиш
А ещё рекламить! Я уже начала неофяцально! Щаз буду сочинять реклу и дам код))
Труп_Невесты
А те модер или помошник админа не нужен?

0

24

Все. Подтверждаю.

0

25

Труп_Невесты
Ответь на вопросик))

Гробыня написал(а):

Труп_Невесты
А те модер или помошник админа не нужен?

0

26

Гробыня Если б ты смогла быть помощником -  с радостью

0

27

Труп_Невесты
А какие проблЭмы? Могу таблицу зделать, рекламу, рекламить буду и усё такое)) Статусы ставЫть, анки принимать! + КД заходить))

0

28

Труп_Невесты
Эмм... Давай лутче я сама комнату создам... Та Гроттершу скоко книг читала - то?
Ксати, так как, может убрать нейтрал и огонь, воду, воздух, землю??)

0

29

Книги я читала все, что Гроттер, что Мефа, даже читала просто книги Емца.

0

30

Труп_Невесты
Ми будет пом. админа?)) Ксати, а ты читала Светлые Крылья Для Тёмного Стража? А то я вот пока не раздобыла... Мефа читала не усе, книги Емца 2(Магия Ягге или как - то так и планету Чёрного Императора(КЛААААССС) ) А Гроттершу усе книги по несколько раз, тока этаж 1))

0