Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников.

Объявление

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ! Модераторы, начинаем чистить свои темки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. » Большая Дмитровка, 13 » Моя комната на втором этаже))) Нет! Не туда! Направо поворачивай...

Моя комната на втором этаже))) Нет! Не туда! Направо поворачивай...

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Чтож... *оглянулся в поисках кровати* Решил я тут поселиться, так как для Тибидохса я староват... (не хочу в магспирантуру! не затащите!) Надеюсь, буду жить тут не один... *сзади разается глухой стук и подвывание* И вообще! Навещайте мене почаще! А то мне тут одному страшновато...((( *помахал рукой* Заходите еще! Буду ждать и что-то вроде блога здесь устрою, чтоб жить было интересней)))

0

2

Leo,*тихонько постучала в дверь*

0

3

Уррааа! Первый посетитель! Я рад, что ты зашла,Signoring! Располагайся пожалуйста! *берет за руку и проважает к небольшому диванчику*

0

4

Приветик, к вам можно

0

5

Senses, конечно можно! Даже нужно! *прикатывает столик и аливает гостьям чаю*

Что там делает Signoring? Она же из Тибидохса! В резиденцию мрака могут входить лишь стражи мрака.
А кто такая Senses вообще не ясно? Где твоя анкета?
Прекратите безобразие!!!

Отредактировано Реван (2007-10-23 20:08:45)

0

6

Здраствуйте к вам можно?

0

7

Настяя. а почему бы и нет)))) Присаживайтесь)))

0

8

Ну чтож девушки? Я рад, что вы заглянули))) Мне немного одиноко, но все же... я рад, что я есть на этом форуме. Это как при создании нового мира! Пусть небольшого, но единого и нужного всем сдесь присутствующим. *отпил чаю* Хочется сказать, что ролевую (это ведь ролевая?) наверно будет сложно создать и начать уже играть без всяческих помех. В этом трудном деле нужны люди, а еще нужно, чтобы каждый оставлял свою анкету и знал, кто кем играет. Я например знаю, что Вы,многоуважаемая Настяя, хотели взять место Даф! В таком случае, мы с вами, так сказать, одноклассники, потому что я новый ученик мрака Leo из Англии))) Я хочу сказать, что нужно либо действительно призывать всех новых к тому, чтобы они заполняли анкету и читали о других, либо посылать письма модерам с просьбой о быстром введении в курс дела. Или менять ники, чтобы сразу было ясно кто кого из себя представляет. Вот такие дела))) *улыбнулся*

Не проблема. Прямо так и сделаю!

Отредактировано Реван (2007-10-24 18:38:18)

0

9

*улыбнулась*Можно не на вы?А я рада новому однокласнику!

0

10

Leo написал(а):

В этом трудном деле нужны люди

и не только я должен их искать.
Вы тоже старайтесь

Leo написал(а):

Вы,многоуважаемая Настяя, хотели взять место Даф!

Ну так и имя написали бы Дафна, нечего людям мозги канифолить!

Leo написал(а):

Я хочу сказать, что нужно либо действительно призывать всех новых к тому, чтобы они заполняли анкету и читали о других, либо посылать письма модерам с просьбой о быстром введении в курс дела.

А можно поподробнее, о каком деле идёт речь? Во что мы должны вводить?

Leo написал(а):

Или менять ники, чтобы сразу было ясно кто кого из себя представляет.

Я только за! Но не слушаются! Ещё немного и буду раскидывать предупреждения...

0

11

Прет, нароТ) КреведкО Пришла)

0

12

Реван, в курс того, что на форуме происходит. Пока немного народу, это вполне можно делать)))

Труп_Невесты, привет)) Рад, что зашла)))

Настяя, конечно же можно! Ты - Дафна))) Я тоже рад нашему однокурсничеству))))

0

13

Leo  Верю, верю. Ты как. Если честно для начала надобыло отписаться в Заказе комнат, но я как вижу, ты этого не сделал...

0

14

Труп_Невесты О_о А где этот заказ?

0

15

Leo Смотри внимательнее. Наверху.

0

16

Труп_Невесты, *увидел* Ну... ничего плохого ведь не случилось?

0

17

Пока нет, но ты все осмотри, чтобы потом не повторилось

0

18

Хорошо, постараюсь.

0

19

Вот так.

0

20

Как дела?

0

21

Дафна, спасибо, Даф, хорошо))) Хочешь чаю? *вопросительно взглянул*

0

22

Да,спасибо,не откажусь.

0

23

Дафна, очень вам рад) Как поживаете? *протягиват чашку черного чая*

0

24

Про меня тут все забыли?

0

25

Труп_Невесты, нет, конечно! Выпейте с нами чайку?

0

26

Неее) Мне после шести нельзя. о.О

0

27

Труп_Невесты, понял))) Тогда ничем не могу помочь в плане еды))) Просто радуйте нас Своим присутствием)

0

28

Leo Остался один ньюанс, не надо называть меня на "вы".

0

29

Труп_Невесты, хорошо)Ты)

0

30

Да-да-да!И меня тоже Госпадин Leo!

0

Вы здесь » Тибидохс - школа для трудновоспитуемых волшебников. » Большая Дмитровка, 13 » Моя комната на втором этаже))) Нет! Не туда! Направо поворачивай...